Si estás aquí es porque te preocupa que cumplamos con la política de privacidad y de protección de datos en nuestra web y nuestro negocio.

Regulaciones legales que cumple esta política de privacidad

Vintage Palace ha adecuado esta web a las exigencias de:

El RGPD (reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que es la nueva normativa de la unión europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la ue.

La LOPD (ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el reglamento de desarrollo de la LOPD), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI o LSSICE (ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.

Envío y registro de datos de carácter personal a efectos de lo previsto en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el r.g.p.d. (registro general de protección de datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser de tu interés.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el aviso legal.

Información personal que recoge ésta web cuando un usuario realiza una compra en esta web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Vintage Palace.

Esa información puede incluir tu nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por Vintage Palace, sólo como se describe en el aviso legal y la presente política de privacidad.

Servicios de terceros que utilizo en esta web

Google analytics.

De acuerdo a lo establecido en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un fichero de usuarios de la web titularidad de Vintage Palace. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el real decreto 1720/2007, de desarrollo de la lopd.

Vintage Palace no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Exactitud y veracidad de los datos el usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a vintagepalacestore.com exonerando al prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de compra.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los derechos de los usuarios son los siguientes:

Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el usuario en cualquier momento.

Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el usuario.

Derecho a dar de baja tales datos.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través  de correo electrónico: vintagepalacebcn@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del d.n.i. o equivalente, indicando en el asunto “protección de datos”.

Aceptación y consentimiento el usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Vintage Palace en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad Vintage Palace se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comercialesde acuerdo con la lssice, vintagepalacestore.com no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.