Vintage Palace ha adecuado esta web a las exigencias de:

El RGPD (reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que es la nueva normativa de la unión europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la ue.

La LOPD(ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el reglamento de desarrollo de la LOPD), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI o LSSICE (ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.

Condiciones generales de usoestas condiciones generales regulan el uso (incluyendo el simple acceso a la web) de las páginas que constituyen vintagepalacestore, incluidos los contenidos y servicios ofrecidos en ellas.

Al acceder a la web adquieres la condición de usuario y aceptas someterte a las condiciones generales vigentes en cada momento.

Datos personales que recabo y cómo lo hago: puedes leer la información detallada referente a este apartado en  política de privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios: quedas informado y aceptas que el acceso a esta web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Vintage Palace y te comprometes a utilizar esta web, sus servicios y contenidos sin incumplir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Medidas de seguridad los datos personales que comunicas a máximo camuñas como cliente de Vintage Palace pueden ser almacenados en bases de datos, automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Vintage Palace, asumiendo este todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre el usuario y Vintage Palace utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias al protocolo https. Por lo tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad de los usuarios.

En Vintage Palace se ponen todos los medios necesarios y se adoptan las medidas de seguridad adecuadas para detectar y evitar la existencia de virus y de cualquier otro tipo de ataque. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en internet no son enteramente fiables. Por ello, en Vintage Palace tampoco se puede garantizar completamente la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) de los usuarios o en sus documentos electrónicos y en los ficheros que contengan.

Plataforma de resolución de conflictos pongo a tu disposición, como usuario, la plataforma de resolución de litigios que facilita la comisión europea, a la que puedes acceder en este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=es

Exclusión de garantías y responsabilidades Vintage Palace,  no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en la web.

Los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de esta web.